Счётчик ввода в Домен 2003 Server
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Есть такая проблема.
Есть группа пользователей которым через Default Domain Security разрешенно вводить машины в домен. До недавнего времени всё это работало, а сейчас один из юзверей уже не может этого делать - пишет типа нет прав доступа. Хотя другой чел из этой же группы может это делать.
Так вот вопрос : помоему где-то есть счётчик количества введённых пользователем машин в домен, Есть ли он? И где он?
Мне кажется где-то ещё есть какоето ограничение. Или как?
спасибо
Есть группа пользователей которым через Default Domain Security разрешенно вводить машины в домен. До недавнего времени всё это работало, а сейчас один из юзверей уже не может этого делать - пишет типа нет прав доступа. Хотя другой чел из этой же группы может это делать.
Так вот вопрос : помоему где-то есть счётчик количества введённых пользователем машин в домен, Есть ли он? И где он?
Мне кажется где-то ещё есть какоето ограничение. Или как?
спасибо
- Xenon[BMSTU]
- Активный пользователь
показывали мне как то статью на эту тему, тогда толком не вчитался, но ты прав, хотя как я понял это счетчик работает только при делегировании чего-либо, если использовать встроенную группу операторов учета (account operators), то этого ограничения нет, правда операторы учета могут делать много больше, а не только комп в домен вгонять, так что думай и поищи на support.мелкософт.ком
- Valeriy
- Активный пользователь
Antoxa
Так как ты сделал можно ввести не более 10 компьютеров.
Чтобы избавиться от этих ограничений дай право на создание объектов в контейнере (через ГП)
Так как ты сделал можно ввести не более 10 компьютеров.
Чтобы избавиться от этих ограничений дай право на создание объектов в контейнере (через ГП)
C уважением, Валерий
- Valeriy
- Активный пользователь
Цитата |
[/quote] Вернее через разрешения безопасности контейнера. C уважением, Валерий
Всем спасибо, уже ношол решение на:
http://support.microsoft.com/?scid=kb%3 ... 95&x=9&y=8 Valeriy - ты был прав, спасибо.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Политики безопасности Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |