System Sharing (C$)
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- Remy
- Активный пользователь
возникла необходимость, запретить доступ к С$ всем кроме Domain Admins,
желаю сделать это через GP - если такая возможность и где, подскажите кто знает, не могу найти.
желаю сделать это через GP - если такая возможность и где, подскажите кто знает, не могу найти.
- Xenon[BMSTU]
- Активный пользователь
поправка, для группы локальных администраторов, к которую поидее входит и группа администраторов домена
- Remy
- Активный пользователь
domovoy
нет просто у меня Domen Users входят в группу Administrators (like as Domain Admins), можете кидать в меня тухлыми помидорами, но у меня такой подход.
а вот шаринги мне бы им позакрывать!
нет просто у меня Domen Users входят в группу Administrators (like as Domain Admins), можете кидать в меня тухлыми помидорами, но у меня такой подход.
а вот шаринги мне бы им позакрывать!
- Xenon[BMSTU]
- Активный пользователь
подход неверный, а чем обусловлено, что пользователям нужны админские права ? проги какие не работают, так это поправимо
- Remy
- Активный пользователь
Цитата (Xenon[BMSTU] @ 5.03.2005 - 10:37) | ||||||
подход неверный, а чем обусловлено, что пользователям нужны админские права ? проги какие не работают, так это поправимо
[/quote] согласен что он не совсем верный, но я долгое время работал в институте, и строил защиты от студентов, но все равно дырку найти можно и если кто-то захочет подна*рать, он это сделает. сейчас я работаю в достаточно крупой фирме, где нет врагов самому себе и все прекрасно знают, что если что-то сделают не так и система накроеца, ждать им как минимум 3 дня, а то и неделю. поэтому в кризисной ситуации они 5 раз позвонят а потом уже ... все данные на серверах, там уже все четко расписанно, кто есть ху. поэтому дивиз почти такой : работоспособность вашего компьютера в ваших руках. естественно антивирусы, обновления, антиспай, файрволл - все это на мне, а дальше как в старой русской поговорке ...
|