Не принимаются некоторые письма в Outlook Express
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
К сожалению, проискав по всем 11 страницам данного форума и даже воспользовавшись поиском я не нашел здесь ответ на свой вопрос. А вопрос такой:
При принятии почты через аутлук экспрес или Майкрософт Аутлук на некотрых письмах выдается сообщение об ошибке:
"Не возможно преобразовать письмо в формат, совместимый с RFC-999 (или 888, или....) Вообщем какие-то три цифры... Точно не помню, но знаю, есть такой формат... И из-за этого некоторые письма не принимаются клиентом!!!
КТО ВИНОВАТ (Отправитель или наш эксчендж)? И ЧТО ДЕЛАТЬ?
А второй вопрос (тоже не найденый в обсуждениях форума):
Как посмотреть на почтовом сервере эти не принятые клиентом письма? Возможно ли прочесть письмо на почтовом сервере вообще?
Заранее спасибо!
При принятии почты через аутлук экспрес или Майкрософт Аутлук на некотрых письмах выдается сообщение об ошибке:
"Не возможно преобразовать письмо в формат, совместимый с RFC-999 (или 888, или....) Вообщем какие-то три цифры... Точно не помню, но знаю, есть такой формат... И из-за этого некоторые письма не принимаются клиентом!!!
КТО ВИНОВАТ (Отправитель или наш эксчендж)? И ЧТО ДЕЛАТЬ?
А второй вопрос (тоже не найденый в обсуждениях форума):
Как посмотреть на почтовом сервере эти не принятые клиентом письма? Возможно ли прочесть письмо на почтовом сервере вообще?
Заранее спасибо!
Цитата | ||
Как посмотреть на почтовом сервере эти не принятые клиентом письма?
[/quote] Хм, в badmail эти письма не попадают смотрел ?
|