Как настроить XP в качестве шлюза?
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
RYN
Цитата |
А если оставить в покое Винпрокси, и настраивать саму ХР как шлюз?
[/quote] Просто получишь кучу гемороя на одно место, даже когда настроишь. Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
Включил я в реестре параметр для маршрутизации. Почта уходит. Но вот входящая почта ведет себя как-то странно. В общем сообщения не доходят. Отправлят тестовые с mail.ru - не доходят. Правда пара сообщений с другого exchenga все же пришло, хоть и с огромной задержкой. Т.е. не могу сказать о надежной доставке.
Извините, конечно, но все же. SMTP используется для отправки сообщении, а POP получения, или я ошибаюсь. Если можно обясните подробнее.
>Включил я в реестре параметр для маршрутизации.
при чём тут маршрутизация вообще - что ты маршрутизировать собрался - частные адреса? тебе нат нужен, а не маршрутизация :-))) вингейт ставь 5.2.3 - на него кей есть, не найдёшь - в приват скину, как временная мера потянет. если бы крышу у него не срывало раз в месяц, то и как постоянная мера тянул бы :-)
• Страница 1 из 1
Вернуться в Сетевые операционные системы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45 |