восстановление удаленой папки из public folder
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- biruk
- Активный пользователь
Привет, All!
вот такая беда: если выбрать из меню
"сервис->восстановить удаленные элементы"
появлятся список удаленных папок, выбираем нужную, тыкаем в иконку "восстановить выбранные элементы" и получаем сообщение
"Аутлук не смог восстановить все данные. Убедитесь, что у вас имеются необходимые права доступа к папке и повторите операцию. Если ошибка повторится, обратитесь к администратору"
вот такая байда. печально еще то, что из бэкапа эта папка восстановилась не полностью.
можно что-нить еще придумать?
вроде в удаленных она болтается...
вот такая беда: если выбрать из меню
"сервис->восстановить удаленные элементы"
появлятся список удаленных папок, выбираем нужную, тыкаем в иконку "восстановить выбранные элементы" и получаем сообщение
"Аутлук не смог восстановить все данные. Убедитесь, что у вас имеются необходимые права доступа к папке и повторите операцию. Если ошибка повторится, обратитесь к администратору"
вот такая байда. печально еще то, что из бэкапа эта папка восстановилась не полностью.
можно что-нить еще придумать?
вроде в удаленных она болтается...
Trust me - i know what i’m doing © Sledge Hummer
Цитата |
, что у вас имеются необходимые права доступа к папке и повторите операцию
[/quote] А права есть ? При наличии прав должно востанавливаться, папки которые на восстанавливаются это корневые папки или вложенные. Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
есть. восттанавливается, но не полностью, живет минуты 2 и пропадает опять
да. после того, как я получил такую ошибку, такая папка создается и существует некоторое время, но содержит не всю информацию и потом пропадает.
новая информация.
кто-то создал внутри этой папки подпапку и у меня нету прав именно на эту подпапку а у этого создателя нету всех прав на корневую папку ( вот она и не восстанавливается... но она есть и можно достать все сообщения, но без прав. что можно еще придумать? Trust me - i know what i’m doing © Sledge Hummer
>И потом разобраться с раздачей прав в Exchange? что бы пользователи не
>могли их у тебя случайно отнять дело не в том что отнимают, а в том, что при создании папки тебе эти права не даются и не наследуются сверху - вот как наследование включить? а то у меня тоже такая проблема. глобальный каталог
А с правами на само Publoc Folder Store не игрался до этого ? Вообще полазил ща по MS там на счет прав на Public folders везде если что соверуют репликацию сбросить у них, попробуй може и поможет, PS Ща на сайт выложу доку по Permission для public Folders Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
с правами конечно игрался :-) но косяк до того уже был...
у меня все права есть кроме send as и receive as - по наследству, последние два тоже наследованы, но deny почему-то. у админа домена всё есть, хотя я сервак не под ним а под собой ставил... >соверуют репликацию сбросить в смысле сбросить - отключить? доку давай - хорошее дело :-)
• Страница 1 из 2 • 1, 2