>у меня и внешний и внутренний домены одинаковы - и никаких проблем
у меня тоже и никаких проблем быть в принципе не может :-) если только кому-нить не взбредёт в голову организовать домен третьего уровня с реальными айпишниками, но у меня и второй-то серый, так что исключено.
чушь собачья - пакеты направленные на адреса твоей сети не попадают в маршрутизатор - они сразу на эти ареса отправителем и отправляются. походу бсд не ты настраивал, потому что никаких "правил" для этого нафиг не надо.
[/quote]
очень категорично, если тебе интересно, то я пришлю тебе пошагово как и что я делал, списком правил ))
Цитата (глобальный каталог @ 18.03.2005 - 20:20)
ну и при чём тут роутер я не понимаю?
в днс должна быть запись типа "a" - хост: имя - "www", адрес - "192.168.0.3"
[/quote]
ну и как это будет работать?
это ч0 ещё за изврат - нафига изнутри лезть на внешний ип???
[/quote]
захотелось ))), почему нельзя?
да всё можно - с чего взяли-то что нельзя, какие ваще проблемы?
[/quote]
вы не поняли о чем речь, подменивать нельзя, потому что и не нужно,
нужен рабочий способ и рабочие настройки, WWW - было приведено просто для примера, помимо WWW есть и другие адреса, к которым доступ нужен не по 80 порту и не только браузерами.
если очень хочется чтобы всё как и раньше работало через задницу - настрой на своём роутере форвардинг запросов изнутри к ввв на внутренний адрес этого ввв, запросов к терминалу - на его внутренний адрес и т.д.
[/quote]
будете смеяца, но так и сделано, только почему вы считаете это способ - "через задницу"
Цитата (domovoy @ 19.03.2005 - 13:59)
Ну и что первый ДНС это ты у себя можешь с локалке поднять (регистрируется по внешнему апдресу шлюза) второй можно у друзей все это не сложно, у нас домен так же регистрился.
[/quote]