Ошибка w32time
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Настроил контроллер домена для получения времени с локального источника, по материалам с нетворкдока, то есть прописал в реестре указанные в статье параметры. Запустил на всех машинах, входящих в домен w32tm -s. Но все равно появляется следующая ошибка: Код ID 62, типа следует настроить синхронизацию из внешнего источника времени с помощью команды net time /sntp:имя сервера. А также появляется предупреждение Код ID 64.
И вообще возможно ли так, чтобы в журналах вообще не было критических ошибок и предупреждений и как этого достичь?
И вообще возможно ли так, чтобы в журналах вообще не было критических ошибок и предупреждений и как этого достичь?
- глобальный каталог
- Активный пользователь
я настраивал сам - не по материалам нетворкдока - никаких ошибок нет. дай ссылку на ту фигню по которой настраивал :-)
- Remy
- Активный пользователь
можно еще вопрос :
я недавно переставлял AD (здесь), вроде все сделал правильно, передал роли, даже отключал "главный" контролер, и ошибок небыло, ну кроме как ошибки репликаций.
Сейчас прочитал эту тему, думаю, дай ка проверю как у меня, запускаю
я недавно переставлял AD (здесь), вроде все сделал правильно, передал роли, даже отключал "главный" контролер, и ошибок небыло, ну кроме как ошибки репликаций.
Сейчас прочитал эту тему, думаю, дай ка проверю как у меня, запускаю
Код | ||||
C:\Documents and Settings\xxx>w32tm /monitor
старый.контролер.com [192.168.2.8]: ICMP: 0ms delay. NTP: -0.0039803s offset from addc-es.es-spb.renaissancecreation.com RefID: tick.usno.navy.mil [192.5.41.40] новый.контролер.com *** PDC *** [192.168.2.1]: ICMP: 0ms delay. NTP: +0.0000000s offset from addc-es.es-spb.renaissancecreation.com RefID: tick.usno.navy.mil [192.5.41.40] [/code] и вот у меня возник вопрос, почему старый контролер стоит первый в списке? что то я не доделал или это непринципиально ...
Я настраивал по материалам с этой статьи http://www.networkdoc.ru/files/insop/wi ... 16734.html
У меня возник вопрос, реестр нужно изменять на всех компьютерах домена или только на контроллере домена? А синхронизацию проводить только на клиентских компах?
>реестр нужно изменять на всех компьютерах домена или только на
>контроллере домена естественно только на контроллере - только на том, который делаешь сервером времени ;-) >А синхронизацию проводить только на клиентских компах синхронизацию вообще проводить не надо - клиент перезагрузится 1 раз и всё автоматом заработает. может ты сервер сам с собой засинхронизировать пытался? ошибки появляются где - только на сервере? может у тебя ещё какая-нить машина как сервер времени настроена? завтра гляну как у меня сделано :-)
epm
короче - на нетворкдоке информация как всегда неполная - у службы времени есть такой параметр как "type" - на сервере времени его нужно изменить с дефолтного "Nt5DS" на "NoSync", тогда никаких ошибок не будет :-P
глобальный каталог
любопытно. и чего вы добились?
|