excel 2000
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Добрый день!
Проблема такая, excel 2000 не загружается так как положено. Выглядит так как будто не загружается шаблон. Т.е. оболочка загружена а самой таблицы нет, серый фон и все ;-(.
При чем этот фон выглядит так , как будто на весь экран растянули имена столбцов.
Ос win2000 , при чем под админскими правами все нормально.
Насколько я понимаю excel чего то не находит профилем пользователь, но чего я так и не могу найти, не каких ошибок не выдается. Переустановка excel не помогает ;-(
Помогите , переустанавливать систему не хочется……
Проблема такая, excel 2000 не загружается так как положено. Выглядит так как будто не загружается шаблон. Т.е. оболочка загружена а самой таблицы нет, серый фон и все ;-(.
При чем этот фон выглядит так , как будто на весь экран растянули имена столбцов.
Ос win2000 , при чем под админскими правами все нормально.
Насколько я понимаю excel чего то не находит профилем пользователь, но чего я так и не могу найти, не каких ошибок не выдается. Переустановка excel не помогает ;-(
Помогите , переустанавливать систему не хочется……
Это подовсеми пользователями кроме администратора ?
Это началось сразу после установки или до этого работало.
Попробуй создать нового пользователя и посмотри как ведет себя Excel под ним
Попробуй дать пользоватлю админовские права на компе и загрузить Excel если загрузится то убери права и еще раз попробуй.
P.S. Было у меня похожее после какого то из обновлений офис просто оказалось, что для правильной работы, во время первого старта офиса (когда он когфигурится под пользователя) у пользователя должны быть админовские права, потом их просто убираешь и все работает.
Это началось сразу после установки или до этого работало.
Попробуй создать нового пользователя и посмотри как ведет себя Excel под ним
Попробуй дать пользоватлю админовские права на компе и загрузить Excel если загрузится то убери права и еще раз попробуй.
P.S. Было у меня похожее после какого то из обновлений офис просто оказалось, что для правильной работы, во время первого старта офиса (когда он когфигурится под пользователя) у пользователя должны быть админовские права, потом их просто убираешь и все работает.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
В общем по памяти скажу, первый раз Приложения Office 2000 нужно запускать с локальными админовскими правами, после этого права у пользователя можно отобрать, при первом запуске он конфигурится под пользователя и к сожалению лезет куда не нужно, как результат при отсуствии прав не может правильно прописаться.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
• Страница 1 из 1