Веб-доступ к эксчейдж 2003
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Лезем на чужой эксчейдж, доверительных отношений нет и не будет. Спрашивает пароль - набираем, но в процессе загрузки интерфейса висяк, т.е. есть кнопочки "входящие", "удаленные" и т.д., а в рабочем окне висит сообщение "загрузка" и ни фига содержимое не грузится. ИЕ 6 на XP SP2, впрочем, на ИЕ5 с 2000-й виндой аналогично. мы дураки или те, чей эксчейдж? (Мне конечно нравится второе, потому что мой в такой ситуации работает)
- Stratofortress
- хм...
AnSol
понизьте уровень безопасности для доверенных сайтов до приемлемого уровня.
понизьте уровень безопасности для доверенных сайтов до приемлемого уровня.
нет времени разбираться — наймите того, кто знает.
AnSol
Цитата |
Уровень-то я понизил до упора, но видимо не в нас дело
[/quote] А у них интересовался локально нормально открывается ? Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
Конечно, в том-то и фишка - если б у них не работало, они бы давно другую работу искали Это РЖД, а нам туда доступ дали, ящик там сделали для конторы, вот и ... Надо юзать, а чего-то в ИЕ не хватает. OPERA 7.54 влазит, но там интерфейс убогий, да и тем, кому надо, трудно будет объяснить, как оперой пользоваться Что-то с ActiveX компонентами что-ли?
AnSol
1. url в trusted sites 2. internet options/security-trusted sites/custom level поразрешайте там всё, что можно. +prompt for username and password нет времени разбираться — наймите того, кто знает.
AnSol
снять галку "require serever verification…" как? никак? нет времени разбираться — наймите того, кто знает.
• Страница 1 из 2 • 1, 2