Разборка перемешаемого профиля Win2003 server !!!
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- Stratofortress
- хм...
ku100
1. шара на сервере. скажем, home
2. ad users and computers-свойства учётной записи ->profile/profile path пишем:
\\<server>\home\%username%
всё…
ps а вообще, не мешало бы сначала в мануал слазить. )
1. шара на сервере. скажем, home
2. ad users and computers-свойства учётной записи ->profile/profile path пишем:
\\<server>\home\%username%
всё…
ps а вообще, не мешало бы сначала в мануал слазить. )
нет времени разбираться — наймите того, кто знает.
ku100
Цитата |
Вот так вот например я администратор и я могу заходить в сеть а вот простыю юзеры нет доступа !
[/quote] Воспользуйся политиками, но ими ты можешь просто убрать просмотрт сетевого окружения и доступ к нему. Но если он понадобится доступ придется именно давать отключая политику, так как ту пароля не существует, можно просто политикой отключить так сказать соответсвующую оснастку и все. Ты не усложняешь жизнь, опиши поставленную задачу, что конкретно ты хочешь получить. Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
domovoy
зачем ему, в таком случае, пользоваться политиками? ) есть набор рабочих станций, не входящих в домен. авторизуемся локально. для доступа к любому ресурсу в сети нас попросят авторизоваться. ku100 лишее это. сеть для того и нужна, чтобы пользователи могли что-то с нею делать. а для доступа к тем или иным ресурсам существуют разрешения и права. вот здесь уже можно пользоваться и групповыми политиками. нет времени разбираться — наймите того, кто знает.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Сетевые операционные системы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41 |