Трабл с DHCP...
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Электричество кончилось...
После загрузки,
DHCP-сервер в консоли не запущен...
Запустил, вместо зеленого значка горит восклицательный знак, при перезапуске говорит, что не авторизован, а если обоновляешь через пару минут, то "состояние:работает", но восклицательный знак все равно горит и адреса по-новой не раздаются, работают по старой аренде.
Переавторизировать пробывал тот же результат.
Что енто за "!"?
И как заставить DHCP работать?
Прошу о помощи...
После загрузки,
DHCP-сервер в консоли не запущен...
Запустил, вместо зеленого значка горит восклицательный знак, при перезапуске говорит, что не авторизован, а если обоновляешь через пару минут, то "состояние:работает", но восклицательный знак все равно горит и адреса по-новой не раздаются, работают по старой аренде.
Переавторизировать пробывал тот же результат.
Что енто за "!"?
И как заставить DHCP работать?
Прошу о помощи...
А почему они должны раздоваться по новой? Аренда пока не кончилась, компы будут по старым адресам работать. Более того, когда она кончится, то сокрее всего, сервер ее продлит. Попробуй сделать на каком нить комне release/renew и посмотри что получится... Посмотри так же Event Log. Да, и у тя наверняка эелектричество кончилось не только на DHCP серваке, но и на DC, проверь и его.
В логах только ошибки авторизации, но они были на момент включения, сейчас всё впоряде.
А тему с "!" я сам "порвал", я не давно несколько машин подцеплял на небольшой промежуток времени, тачки уже ушли, а аренда ip-адресов еще не кончилась и стало у меня свободных ip меньше 10%, об этом и сигнализировал "!", когда руками их удалил все встало на свои места...
А тему с "!" я сам "порвал", я не давно несколько машин подцеплял на небольшой промежуток времени, тачки уже ушли, а аренда ip-адресов еще не кончилась и стало у меня свободных ip меньше 10%, об этом и сигнализировал "!", когда руками их удалил все встало на свои места...
• Страница 1 из 1
Вернуться в Сетевые операционные системы