Пропала закладка в AD
Модератор: Модераторы
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Rayz.B
Теперь опять тут ;-)
С виду все ок , только один вопрос у тебя на контролере 2 сетевых интерфейса, в привязках интервейсов локальный должен стоять первым, и от внешнего нужно отвязать все кроме самого протокола ну и QOS если последний не захочет отключаться.
Ты кстати adminpak какой ставил от 2003 или тоже от 2000 винды ?
Найди на сайте MS такую прогу Group Policy Management это менеджер политик и поставь себе даже если оснастка не заработает управлять через него политиками в 100 раз удобнее.
Теперь опять тут ;-)
С виду все ок , только один вопрос у тебя на контролере 2 сетевых интерфейса, в привязках интервейсов локальный должен стоять первым, и от внешнего нужно отвязать все кроме самого протокола ну и QOS если последний не захочет отключаться.
Ты кстати adminpak какой ставил от 2003 или тоже от 2000 винды ?
Найди на сайте MS такую прогу Group Policy Management это менеджер политик и поставь себе даже если оснастка не заработает управлять через него политиками в 100 раз удобнее.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
уф-ф... я уж думал все, пропал Домовой, пропал и я
adminpak 2003, GPMC ставил уже, вот что показывает при попытке редактирования уже существующих политики:
www.webfile.ru/261688
то же, что и раньше... я в шоке. Бросьте в меня что-нибудь...
adminpak 2003, GPMC ставил уже, вот что показывает при попытке редактирования уже существующих политики:
www.webfile.ru/261688
то же, что и раньше... я в шоке. Бросьте в меня что-нибудь...
Адрес контролера у тебя 192.168.1.1
Почему у него как ДНС указан 192.168.1.3 ?
должен быть указан только сам контролер кто такой 192.168.1.3 ?
На внешнем интерфейсе в роли ДНС укажи 127.0.0.1
Смущает вот что
Почему у него как ДНС указан 192.168.1.3 ?
должен быть указан только сам контролер кто такой 192.168.1.3 ?
На внешнем интерфейсе в роли ДНС укажи 127.0.0.1
Смущает вот что
Цитата | ||||||||||||
Starting test: MachineAccount
* The current DC is not in the domain controller's OU ......................... SERVER failed test MachineAccount [/quote] 1. Проверяем что сервер находится в OU Domain Controler 2. Проверяем роли сервера статьи по теме смотрим тут http://www.networkdoc.ru/insop/activ-dir.html Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
1.
На контроллере в качестве ДНС указал 192.168.1.1 (и 192.168.1.3 как альтернативный). 2.
|