Организация архивирования и восстановления БД
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Поделитесь своим опытом, ну а кто хочет своими разработками: стоит вопрос такой.
SQL 2000 SP3/a, две базы Kadry и Buh
1. Создание бекапа
а. полного ночью
б. разностного в течении дня каждый час
2. Копирование по сети на другой сервер и восстановление баз
3. Архивирование данного бекапа с последующим удалением
SQL 2000 SP3/a, две базы Kadry и Buh
1. Создание бекапа
а. полного ночью
б. разностного в течении дня каждый час
2. Копирование по сети на другой сервер и восстановление баз
3. Архивирование данного бекапа с последующим удалением
- Valeriy
- Активный пользователь
Цитата |
ну так что,какие у кого есть идеи??
[/quote] Для создания бэкапов пишешь джобы на рабочем сервере (в QLServerAgent). На мой взгляд предпочтительнее вместо разностного бэкап журнала транзакций. Копирование и восстановление тоже в джобах, но на резервном сервере. Сервисы агента и самого сервера запускать не от локальной системной учетной записи. Перед полным бэкапом базы желательно сделать DBCC базы. Юзерам базы на обеих серверах завести логины с одинаковым СИД (это на случай если аутентификацию выполняет SQL) C уважением, Валерий
У меня проблема заключается в том, что........
создание разностного бекапа и восстановление его автоматом, мож кто поделится скриптами...Сейчас я организовал таким образом: 1. Полный бекап: Backup device: BK_backup.bak Job: "BK backup" step 1 - BACKUP DATABASE [Kadry] TO [BK_backup] WITH INIT , NOUNLOAD , NAME = N'Kadry backup', NOSKIP , STATS = 10, NOFORMAT step 2 - BACKUP DATABASE [Buh] TO [BK_backup] WITH NOINIT , NOUNLOAD , NAME = N'Buh backup', NOSKIP , STATS = 10, NOFORMAT А терь. как сделать рестор с этого бекап а??? 2. И как организовать теперь на основе этого полного бекапа разностные с последующим восстановленияс помощью сикуловского скрипта 3.Ну и с помощью WinRARa делаю архивацию полного бекапа: C:\PROGRA~1\WINRAR\rar.exe A -m5 -agYYMMDD -ep1 d:\arhiv\BK\BK_base_ C:\DATA\BK_backup.BAK Подскажите, поджалуйста, насчет разностного бекапа с последющим восстановлением с помощью скрипта
• Страница 1 из 1
Вернуться в Серверы баз данных (SQL) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |