Настройка свойств экрана в терминальной сессии

Обсуждение вопросов связанных с использованием в сети организации терминальных серверов (Microsoft Terminal server, Citrix и т.д.)

Модератор: Модераторы

Новый участник

Сообщение pavel_yudin » 05 мар 2005, 14:02

Имеем следующее - терминал сервер в режиме приложений и некоторое число юзверей. Все вроде работает и офис и 1С и даже фокспрошная самопись одна....НО! Проблема возникла весьма дурацкая - юзвери оказались капризные и началось следующее - "хочу на экране крупные значки и крупный шрифт!" Я как "умный Вася" щелкаю правой кнопкой мыши...фиг! "Сиситемный администратор запретил вызов этой панели". Опа...Иду к себе захожу непосредственно на сервак под сетевым админом - фиг! Захожу вообще локальным админом на сервак - хрен! То же самое.....Тут я вообще в осадок выпал - люди добрые подскажите где копать..... :(

Новый участник

Сообщение alexad » 12 май 2005, 15:26

Поковыряйся в политиках безопасности, может там

Активный пользователь

Сообщение Xenon[BMSTU] » 12 май 2005, 16:53

пользователей на..., нельзя и все тут
вспоминается под подставку для кофе у секретарши, которая сломалась (CD-rom привод, кто не помнит)

Администратор

Сообщение domovoy » 12 май 2005, 17:34

pavel_yudin
Смотри групповые политики скорее всего ты там запретил доступ к этой оснастке.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.

Новый участник

Сообщение anpol » 21 май 2005, 00:29

Режимы для терминалов надо устанавливать в конфигурационном файле для каждого терминала.

Вернуться в Терминальные серверы