owa - нужен, а iis придётся реинсталлить - как?
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- глобальный каталог
- Активный пользователь
экченж 2к при своей установке создаёт кучку виртуальных каталогов для работы owa, если я сейчас снесу iis, поставлю заново, эти каталоги пропадут, owa накроется. можно ли его потом будет как-нить восстановить, не переустанавливая почтовик? или в переустановке поверх ничего страшного нет?
глобальный каталог
А если попробывать выполнить архивирование IIS (e него есть встроенное) с последующим востановлением конфигурации.
В принципе при переустановке IIS сайты он должен оставить.
А вот после сноса и устарновки имхо только через бэкап и востановление.
А если попробывать выполнить архивирование IIS (e него есть встроенное) с последующим востановлением конфигурации.
В принципе при переустановке IIS сайты он должен оставить.
А вот после сноса и устарновки имхо только через бэкап и востановление.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
- глобальный каталог
- Активный пользователь
дык он при бэкапе и восстановлении много чего восстанавливает, вдруг всё вернётся на круги своя? я почему хочу iis грохнуть - перестали выдаваться сертификаты с веб-страницы регистрации, после запроса в центр сертификации вылазит ошибка в asp. я накатил ещё один центр (на своей тачке), сравнил аспэшки - идентичны, но у меня всё работает нормально, вот и возникла мысль грохнуть iis.
хотя хрен знает, там винда русская (suxxx), может оно и изначально не работало, но надо хотя бы проверить.
а как iis реинсталлить без сноса?
хотя хрен знает, там винда русская (suxxx), может оно и изначально не работало, но надо хотя бы проверить.
а как iis реинсталлить без сноса?
• Страница 1 из 1