меня ломают, но как? не пойму :-)
Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
- глобальный каталог
- Активный пользователь
>с роботом-экплоитом радмина
под него вроде нет эксплоитов, по крайней мере для пионеров точно, ну-ка по-подробнее с этого места ;-) потому как читал недавно про скандальчик на взоре, а так же читал объяснение службы техподдержки фаматеч - вроде как софтина железная, просто у админов некоторых головы чугунные ;-)
под него вроде нет эксплоитов, по крайней мере для пионеров точно, ну-ка по-подробнее с этого места ;-) потому как читал недавно про скандальчик на взоре, а так же читал объяснение службы техподдержки фаматеч - вроде как софтина железная, просто у админов некоторых головы чугунные ;-)
- Stratofortress
- хм...
глобальный каталог
ну, например.
ну, например.
Цитата | ||
W32.Rahack is a worm that spreads to computers running Radmin software by exploiting weak passwords to connect to the Radmin server.
Also Known As: Win32.RAhack.A [Computer Associates], Backdoor.Win32.Agent.go [Kaspersky Lab], W32/RAHack [McAfee], WORM_RAHACK.A [Trend Micro] Type: Worm Infection Length: varies Systems Affected: Windows 2000, Windows 95, Windows 98, Windows Me, Windows NT, Windows Server 2003, Windows XP [/quote] нет времени разбираться — наймите того, кто знает.
нуууу - вы же понимаете что это не сплоит :-))) это как раз поиск чугунков, которые пароль делают либо 123, либо пустой :-) я-то имел в виду уязвимости самого r server-а - их вроде как в природе не существует :-)
глобальный каталог
безопасностью радмина я как-то не заморачивался. не пользую. ) запостил, что подвернулось. ) нет времени разбираться — наймите того, кто знает.
вощем резюме - т.к. подробности процесса авторизации р-админа нам неизвестны (нужно устанавливать соединение/не нужно), будем считать что это действительно либо вири, либо скрипты, соответственно юзающие сию замечательную софтинку проявляйте благоразумие - никто вас не поимеет кроме вашей собственной наглости ;-)
|