фильтр по sender
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Здравствуйте. необходимо сделать так, чтобы пользователь мог принимать и читать свою почту, но не мог ничего отправить. exchange 20003. слышал про фильтры, но не могу ничего найти. в коннекторах в delivery restrictions пробовал настраивать reject from.. но не помогло..
натолкните пожалуйста на доку, или на мысль
Спасибо!
натолкните пожалуйста на доку, или на мысль
Спасибо!
- greensleeve
- Активный пользователь
dustcore
Для пользователя можно задать в exchange general - delivery restriction - maximum message size например 1 Кб (0 - не знаю) или
exchange general - storage limit - prohibit send at поставить 1Кб (вряд ли хранилище будет меньше 1 Кб)
Для пользователя можно задать в exchange general - delivery restriction - maximum message size например 1 Кб (0 - не знаю) или
exchange general - storage limit - prohibit send at поставить 1Кб (вряд ли хранилище будет меньше 1 Кб)
- Xenon[BMSTU]
- Активный пользователь
в свойствах коннектора деливери рестрикшин, ставишь по умолчанию запретить, кроме группы
при этом на этом сервера надо в реестре ключик поправить, на вскидку не помню какой, но топик в инете существует
при этом на этом сервера надо в реестре ключик поправить, на вскидку не помню какой, но топик в инете существует
• Страница 1 из 1