ошибки Exchane 2003
Модератор: Модераторы
- Rif
- Активный пользователь
Проблематично у меня со второй DNS-кой, надо юзать первую что бы было Ок, а вот второй DHSP сделать могу, да толку.
- Remy
- Активный пользователь
глобальный каталог
Получал все теже самые ошибки когда имел траблы:
- с политиками домен контролера (играл, вернул как было)
- ДНС (настроил)
- и просто глючил кабель (сменил кабель)
index.php?act=Search&CODE=01
Получал все теже самые ошибки когда имел траблы:
- с политиками домен контролера (играл, вернул как было)
- ДНС (настроил)
- и просто глючил кабель (сменил кабель)
index.php?act=Search&CODE=01
- глобальный каталог
- Активный пользователь
Rif
в чём проблема установить и прописать _добавочный_ днс сервер? не заменить, а добавить?
Remy
линк не работает, а политики/днс/кабеля работают - проблема имо только в использовании продуктов m$, но я на это не влияю :-)
в чём проблема установить и прописать _добавочный_ днс сервер? не заменить, а добавить?
Remy
линк не работает, а политики/днс/кабеля работают - проблема имо только в использовании продуктов m$, но я на это не влияю :-)
- Rif
- Активный пользователь
Поблема в том, что нужен новый домен и сервак в нем и эксчейнч, а т.к. начальству объяснить что нужно потратить на 20 пользователей 5-6 штук на 2 сервака невозможно приходится все на одном лепить и эта лепка дает такую репку. Забить то можно, но где гарантия что дальше не будет больше?
- глобальный каталог
- Активный пользователь
т.е. кроме контроллера вообще больше ни одного сервера нет, тока рабочие тачки? %-) ну хотя бы для теста идеи на своей днс подними, или ты же там любитель вм варей всяких :-)
глобальный каталог
Цитата | ||
на сервере нет днс и дхцп, сервер является контроллером и каталогом
[/quote] Вообщето если сервер является контролером домена, то рекомендуется иметь на нем свой ДНС сервер, так как последний необходим для AD. Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
domovoy
это что же теперь - на каждый резервный контроллер по днс пихать? бред. "свой" днс сервер стартует _позже_ чем своя ад (особенно если ты любишь зоны в ад интегрировать :-P), поэтому тут как раз только лишние проблемы могут возникнуть, а не их отсутствие ;-) глобальный каталог
Да нет такого понятия резервный контроллер ни в Win2000 ни в Win2003 это ушло вместе в WinNT. Все контролеры равноправны и отличаются только ролями.
|