Проблемы с http в локалке
Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
1 На виндусовом прокси запущена служба автоопределения прокси сервера
2 Вопрос не понял (в сети 3 DNS сервера один из них основной, в настройках сети всё указано как надо)
3 Если я не использую прокси, иду на веб узел в локальной сети по айпи всё повторяется - (после перезагрузки минут 5 попадаю потом нет)
4 Если не виндусовый прокси => ?
5 Рядом 5 компьютеров с такой же конфигурацией, у них всё работает
6 tracert ping по DNS именам и по айпи - всё ок
7 господа нужен совет помогите плиз достаёт уже
Главный вопрос
Почему после перезагрузки, минут 5 на внутренние узлы я попадаю, но потом появляется НЕ МОГУ ОТОБРАЗИТЬ СТРАНИЦУ
2 Вопрос не понял (в сети 3 DNS сервера один из них основной, в настройках сети всё указано как надо)
3 Если я не использую прокси, иду на веб узел в локальной сети по айпи всё повторяется - (после перезагрузки минут 5 попадаю потом нет)
4 Если не виндусовый прокси => ?
5 Рядом 5 компьютеров с такой же конфигурацией, у них всё работает
6 tracert ping по DNS именам и по айпи - всё ок
7 господа нужен совет помогите плиз достаёт уже
Главный вопрос
Почему после перезагрузки, минут 5 на внутренние узлы я попадаю, но потом появляется НЕ МОГУ ОТОБРАЗИТЬ СТРАНИЦУ
zhidai
Тепрь последний вопрос, в политиках безопасности пользователя не настраивалось ничего касательно прокси сервера?
Была однажды похожая ситуация, все перекопали, оказалось в политиках какой-то умник воткнул автоопределение прокси. Причем проблема осложнялась тем что на некоторых машинах политика не применялась корректно. И именно на них все работало нормально.
Тепрь последний вопрос, в политиках безопасности пользователя не настраивалось ничего касательно прокси сервера?
Была однажды похожая ситуация, все перекопали, оказалось в политиках какой-то умник воткнул автоопределение прокси. Причем проблема осложнялась тем что на некоторых машинах политика не применялась корректно. И именно на них все работало нормально.
Знания, которые нельзя применить - бесполезны
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Межсетевые экраны (Firewall) и Прокси серверы (Proxy)