настройка 3com серии 3200
Модератор: Модераторы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
- глобальный каталог
- Активный пользователь
написано же:
"32 правила на список ACL (для портов 10/100 Мбит/с)"
вот это и есть список - на один порт можно вешать 32 правила :-)
>по telnetу та же самая байда
по снмп попробуй ^___^
"32 правила на список ACL (для портов 10/100 Мбит/с)"
вот это и есть список - на один порт можно вешать 32 правила :-)
>по telnetу та же самая байда
по снмп попробуй ^___^
- глобальный каталог
- Активный пользователь
у меня на des3326 тоже что-то не соответствовало описалову, но не так глобально :-) описалово именно на твою модель в комплекте обязано быть - там сморел?
- глобальный каталог
- Активный пользователь
в том-то и дело, что 3326 тоже позиционировался как маршрутизирующий коммутатор, и маршрутить он умел, но он не умел фильтровать порты по адресу клиента - прикинь? т.е. он не имел функции, которую осуществляют даже свичи второго уровня, в результате был послан :-)))
насчёт радиуса точно не скажу, но имо ни фига не получится - там списки пользователей, а не списки ип, надо смореть в раздел радиуса на твоей прошивке и оттуда понимать че он может, а у меня 3ком-а этого нету :-)
по идее радиус это просто протокол аутентификации - запрос на неё отсылается не в ад например, а в радиус, а радиус сам может в ад залезть, а может свою локальную базу глянуть.
насчёт радиуса точно не скажу, но имо ни фига не получится - там списки пользователей, а не списки ип, надо смореть в раздел радиуса на твоей прошивке и оттуда понимать че он может, а у меня 3ком-а этого нету :-)
по идее радиус это просто протокол аутентификации - запрос на неё отсылается не в ад например, а в радиус, а радиус сам может в ад залезть, а может свою локальную базу глянуть.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Сети и сетевые технологии, сетевое оборудование.