Перегружается Комп!!!
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ПРОСЬБА ЧИТАТЬ ДО КОНЦА!!!
Проблема: Сообщение-неожиданно завершен системный процесс C:\winnt\system32\lsass.exe с кодом состояния 1073741819. Будет произведена перезагрузка системы.
На форумах был аналогичный вопрос, но у меня похоже все по другому...
То что, перезагружает машину не лечится ни Symantec
Antivirus ни McAfee Antivirus ни Stinger'ом и даже новый Касперский Сьют лажает по полной программе, не смотря на то, что он с файерволом. В принципе помогает заплатка 835732 от мелкософта, но от этого не легче. Эта дрянь в локалке и только и ждет, когда в сеть попадет машина без заплатки....
Кстати был у нас и Лавсан и Мсбласт, давно, тогда их Symantec вполне успешно завалил, и без заплаток
между прочим а вот теперь какая-то беда прямо...
КАК вылечить сеть? Заранее спасибо
Проблема: Сообщение-неожиданно завершен системный процесс C:\winnt\system32\lsass.exe с кодом состояния 1073741819. Будет произведена перезагрузка системы.
На форумах был аналогичный вопрос, но у меня похоже все по другому...
То что, перезагружает машину не лечится ни Symantec
Antivirus ни McAfee Antivirus ни Stinger'ом и даже новый Касперский Сьют лажает по полной программе, не смотря на то, что он с файерволом. В принципе помогает заплатка 835732 от мелкософта, но от этого не легче. Эта дрянь в локалке и только и ждет, когда в сеть попадет машина без заплатки....
Кстати был у нас и Лавсан и Мсбласт, давно, тогда их Symantec вполне успешно завалил, и без заплаток
между прочим а вот теперь какая-то беда прямо...
КАК вылечить сеть? Заранее спасибо
а вот и нет!
( Ситуация такая:
1. Беру комп
2. Ставлю систему (пока без сети)
3. Пускаю в сеть
4. Комп - перезагружается
5. Ставлю антивирь, любой - перезагружается
6. Отключаю сеть, ставлю файервол, блокирую все !!!
7. Перезагружаю без сети, все нормально, подключаю сеть - перезагружается
8. Без сетки гружусь, ищу всеми средствами - ничего не находит.

1. Беру комп
2. Ставлю систему (пока без сети)
3. Пускаю в сеть
4. Комп - перезагружается
5. Ставлю антивирь, любой - перезагружается
6. Отключаю сеть, ставлю файервол, блокирую все !!!
7. Перезагружаю без сети, все нормально, подключаю сеть - перезагружается
8. Без сетки гружусь, ищу всеми средствами - ничего не находит.
Кстати теперь на некоторых машинах вылетает сервис RPC, причем антивирус молчит. Справедливости ради скажу, что в сети два домена на 2003 и NT.
Sus работает только в домене c AD т.е. с 2003 а в домене c NT я завести его не смог.
Правильно ли я понял? Пока на все машины с 2000 виндой не будут установлены заплаты по полной программы моя беда продолжиться?
Sus работает только в домене c AD т.е. с 2003 а в домене c NT я завести его не смог.

Правильно ли я понял? Пока на все машины с 2000 виндой не будут установлены заплаты по полной программы моя беда продолжиться?
- mikee
- Активный пользователь
Цитата (Maksik74 @ 1.07.2005 - 10:06) |
[/quote] а для этого как нильзя лучше подходит Update Rollup 1 for Windows 2000 SP4 http://support.microsoft.com/kb/891861
• Страница 1 из 2 • 1, 2