как открыть файл???
Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
- mikee
- Активный пользователь
Цитата (Crazyman @ 24.03.2004 - 13:16) |
Ну если очень надо а жаба душит то вам сюда: http://winextreme.org/modules.php?op=mo ... ge=1#papki
Но ИМХО проще пойти и купить если данные так важны. [/quote] что то я не доконца догнал эту статью, во всяком случае у меня ничего не получилось ![]() может кто еще чего присоветует ??? BIUS
40 бит это в случае если не стоит SP1 и версия не американская, в противном случае используется 128 бит. mikee www.snd.bz поищи здесь был уже aefs который устанавливается нормально. Le Roi Est Mort, Vive Le Roi
У меня была такая проблема, я не знаю точно как, но у меня она разрешилась случайно. Делал следующее:
- В папке секьюрити дал полный доступ мне. Оно сказало что не дам. Я обиделся - нажал отмену. Думал. Потом попытался повторить ещё раз дать доступ, оно опять не дало. (тут надо оговориться, что тачка была не моя, и я не знал что данные там были шифрованные, поэтому и с доступом заморачивался). Повторял это много раз, и после какого-то раза когда я нажал отмену, XP раскидала права. Хотя и не должна была, но раскидала. После этого все данные стали читаемые. Скорее всего это глюк, но попробуй - чем чёрт не шутит ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Политики безопасности Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |