Установка Excange server
Модератор: Модераторы
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Tangar
Цитата | ||||||||
на Ra-server устанавливаю в первый раз
[/quote] А вообще в домене, просто есть такое подозрение что Exchnage уже ставили и не коректно снесли, проверь по ходу в АД группы Exchange присуствуют. Да ставишь конечно из под администратора, но просто проверься, что он в группе Enterprise admin и shema admin. Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
Tangar
А в этом домене какой раз? Коль был RA-Exchange, то видать уже не первый. Куда делся RA-Exchange и каким образом он был удален из домена? slz
5 серваков. Ra-server Ra-work Ra-Sold lotus-server и новый RA-Exchange я на него хотел поставить Exchange server. Когда я его настраивал вне своего домена он установился все работало но были проблемы с AD он ее не видел я не захотел выяснять почему он не видет AD а просто переустановил сервер ввел его в домен и там начались проблемы. Tangar
Короче раз в АД присуствуют группы Exchange значит сервер уже ставился и структура Ад уже изменена. Раз самого сервера Exchange физически нет, то тебе теперь для того что бы установить новый, начисто и корректно, сначала придется удалить из АД информацию о старом сервере. читаем тут Полное удаление Exchange 2000 или Exchange 2003 из Active Directory и тут Удаление Exchange 2000 вручную И только после того как все будет удалено ты сможешь запустить подготовку АД к установке нового сервера (/ForestPrep и /DomainPrep) и установить Exchange Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
|