Как удалить вручную ISA Server 2000 Enterprise
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Дело было так у меня до конца не прошло обновление на ISA Server Enterprise Edition 2004 которая с массивами оснастка обновилась и роутинг
а потом выдала что даная прога не поддерживается платформой windows 2000 advanced server. Что я только не пытался делать и сносить и переустанавливать и ставить 2004. Есть бэкап на систем востанавливал до предыдущего состояния но в папке с исой уже куча лишнего барахла.
Даже пробовал все вподряд убивать в реестре где есть слово isa. Не помогло.
Неужели у меня только один путь все сносить и ставить туда isa server 2000 потом настройкм его полгрузить. Проблемма еще в том что сервер контроллер домена.
а потом выдала что даная прога не поддерживается платформой windows 2000 advanced server. Что я только не пытался делать и сносить и переустанавливать и ставить 2004. Есть бэкап на систем востанавливал до предыдущего состояния но в папке с исой уже куча лишнего барахла.
Даже пробовал все вподряд убивать в реестре где есть слово isa. Не помогло.
Неужели у меня только один путь все сносить и ставить туда isa server 2000 потом настройкм его полгрузить. Проблемма еще в том что сервер контроллер домена.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Межсетевые экраны (Firewall) и Прокси серверы (Proxy)