Outlook ту хочет подключаться к Ex2k
Модератор: Модераторы
- Olufsen
- Активный пользователь
В Recipient Update services стоит новый сервак.
Пытался делать репликацию, но она ен происходит (на старом сервере упали RPC). Стары
Пытался делать репликацию, но она ен происходит (на старом сервере упали RPC). Стары
- Olufsen
- Активный пользователь
Старый Ex деинсталировал нормально, а вот опустить DC до рядового не получаетс я, опять таки из-за RPC (кстати это основная причина переноса DC)
Olufsen
то есть сейчас получаем, два контролера, на одном Exchange.
Со второго Exchange удален из системы нормальным путем, с переносом всего на новый.
Старый контролер не понижается до рядового по причине ошибки.
Так ?
Если с Exchange все нормально, ошибок в логах нового сервера нет (указывающий на Exchange) то давай разбираться со старым контролером.
в первую очередь, что нам говорят dcdiag и netdiag на нем.
то есть сейчас получаем, два контролера, на одном Exchange.
Со второго Exchange удален из системы нормальным путем, с переносом всего на новый.
Старый контролер не понижается до рядового по причине ошибки.
Так ?
Если с Exchange все нормально, ошибок в логах нового сервера нет (указывающий на Exchange) то давай разбираться со старым контролером.
в первую очередь, что нам говорят dcdiag и netdiag на нем.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
- Olufsen
- Активный пользователь
Ошибка на старом: из-за сбоев службы RPC не могу подключится к новому (это говорит dcpromo после попытки понижения). Не могу подкючится к серверу из-за сбоев RPc - говорит сревство ntdstool. dcdiag и netdiag говорят, что всё OK. Я бы потушил сервак и руками в AD удалил бы всё на новом, но юзеры Outlook резолвятся через старый, потому что реплики системных папок не прошли нормально, а теперь, как говорил ранее, на новом нельзя открыть список реплицируемых папок.
Olufsen
Цитата | ||||||
Не могу подкючится к серверу из-за сбоев RPc - говорит сревство ntdstool
[/quote] В EventLog какая ошибка ?
|