Outlook ту хочет подключаться к Ex2k

Вопросы, связанные с установкой и использованием почтовых систем и корпоративных систем обмена данными (Exchange, MailDeamon, почтовые серверы на основе Linux и т.д.)

Модератор: Модераторы

Активный пользователь

Сообщение Maximilian » 20 июл 2005, 18:03

domovoy

А если поставить Ex 2003 на W2k, проблемы могут возникнуть?

Или все же остановиться на Ex 2000?

Администратор

Сообщение domovoy » 20 июл 2005, 18:10

Maximilian
Ставить лучше Exchange 2003, но ставить его надо на windows 2003? я бы на твоем месте обновил все до 2003 версии.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.

Активный пользователь

Сообщение Maximilian » 20 июл 2005, 18:26

domovoy

:lol:

Это просто СПЛОШНЫЕ ПРИКОЛЫ И ТАНЦЫ С БУБНОМ.

Вот какую ошибку я сейчас получил попытавшись сделать Rebild для OAL и запустив на update RUS:

Тип события: Предупреждение
Источник события: MSExchangeSA
Категория события: OAL Generator
Код события: 9116
Дата: 20.07.2005
Время: 18:15:37
Пользователь: Нет данных
Компьютер: NCRUAS02
Описание:
OALGen encountered an error while generating the changes.oab file for differential downloads. Clients will not be able to incrementally update to the new version of the OAL. This is normal if this is the first time this OAL has been generated. There is no previous version for clients to start with. Check other logged events to see if this is a serious error. (\Global Address List)

For more information, click http://www.microsoft.com/contentredirect.asp.

Попробовал подключить Outlook.... Как вы думаю, что у меня вышло? :huh:

У МЕНЯ ОТ ОПРЕДЕЛИЛ ИМЯ!!!

Сложно подвести итог почему заработало...

Единственное что я сегодня делал глобального, это потушил все серваки в сети так как 40 минут в офисе не было света, а упсу не хотел в ноль вырабатывать!!!

Активный пользователь

Сообщение Olufsen » 21 июл 2005, 10:47

тоже сбелал ребилд адресной книги, через adsiedit удалил упавший DC и у мен всё заработало

Администратор

Сообщение domovoy » 21 июл 2005, 10:52

Olufsen
Ну на сколько я понимаю, у тебя там и была проблема основная в том что а АД был упавший контролер, кстати роли на оставщихся проверь, на случай если за трипиком что осталось. После его удаления и ребилда адресной книги Exchange спокойно перекличился полностью на новый и зажил нормальной жизнью.

Maximilian
Что то мне говорит что еще раньше перегрузить все надо было, очкень это напоминает проблему с LDAP, а после общей презагрузки все контролеры синхронизировались и обновили базы.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.

Пред.

Вернуться в Почтовые серверы