проблема с ISA server 2000
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Подскажите, что делать ! Есть ИСА сервер работующий в integrate режиме и около 20ти клиентов, на каждом и-нет работает, но только по средствам IE. Через outlook express пытаюсь подключиться к почтовому серверу (не корпаративному типа Exchang) говорит нет подключения к интернету хотя на машине все сайты посмотреть могу через IE, такая же фигня с банковскими клиентами ввожу дополнительные порты в ИСУ, включаю их в правило протоколов и всё равно не могу соедениться. Подскажите пожалуйста, что может блокировать доступ.
Цитата (Harry33 @ 21.07.2005 - 12:29) |
Zagat
Установи FWclient на клиентские машины работающие по протоколам отличным от HTTP (HTTPS) или отключи запросы на авторизацию для исходящих подключений (лично я - не рекомендую) [/quote] А где скачать такой клиент или как настроить тот что есть ? поясни пожалуйста, а то я с этой темой уже четыре дня бьюсь =(
• Страница 1 из 1
Вернуться в Межсетевые экраны (Firewall) и Прокси серверы (Proxy) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |