Outlook
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.
Возникла следующая проблема:
У пользователя в Outlook есть список контактов (по мимо деволтного "Контакты"), под именем, скажем, "директора". Нужно дать доступ на этот список другим пользователям. Я даю доступ к этому списку кому надо, далее пробую подключить - и выясняется что подключается только деволтный лист "Контакты", и то если к нему настроен доступ.
Есть ли какие-либо предположения, как это можно победить?
Спасибо!
Заранее прошу извинить модераторов, но раздела по конкретной тематике к сожалению нет..
Возникла следующая проблема:
У пользователя в Outlook есть список контактов (по мимо деволтного "Контакты"), под именем, скажем, "директора". Нужно дать доступ на этот список другим пользователям. Я даю доступ к этому списку кому надо, далее пробую подключить - и выясняется что подключается только деволтный лист "Контакты", и то если к нему настроен доступ.
Есть ли какие-либо предположения, как это можно победить?
Спасибо!
Заранее прошу извинить модераторов, но раздела по конкретной тематике к сожалению нет..
- Remy
- Активный пользователь
-
Цитата (dustcore @ 26.07.2005 - 14:46) |
Здравствуйте.
Возникла следующая проблема: У пользователя в Outlook есть список контактов (по мимо деволтного "Контакты"), под именем, скажем, "директора". Нужно дать доступ на этот список другим пользователям. Я даю доступ к этому списку кому надо, далее пробую подключить - и выясняется что подключается только деволтный лист "Контакты", и то если к нему настроен доступ. Есть ли какие-либо предположения, как это можно победить? Спасибо! Заранее прошу извинить модераторов, но раздела по конкретной тематике к сожалению нет.. [/quote] а скопировать в общие папки и раздать доступ там?
• Страница 1 из 1