Remote Assistance
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- amortizator
- Пользователь
Доброе время суток, граждане!
Собственно к теме...
Есть win serv 2k3, есть клиенты xp sp2. Еще есть такая служба Remote Assistance. Чтобы по ней ходить и подключатся(предлагать удаленную помощь) к пользователям, она должна быть прописана на енаблед в политиках АД, непосредственно в профиле домена. Также и порты должны быть енаблены. Так вот ходил я ходил, пока не возникло желание и необходимость поюзать РАДМИН. Там-то все просто. Допер. Политики не наследовать, брандмауёр отключить. После того как я воевал с РА.... я перестал ходить.. асистом, все переделал обратно, но ходить так и не смог. Все переписал: и порты, и исключения, и резрешения с откликами на входящие запросы от определенных АЙПИ... все. Или не все?!
З.Ы. Помимо меня, до и после есть еще один... но он как ходил, так и ходит.
УФ-Ф-Ф.
Всем, заранее спасибо!
Собственно к теме...
Есть win serv 2k3, есть клиенты xp sp2. Еще есть такая служба Remote Assistance. Чтобы по ней ходить и подключатся(предлагать удаленную помощь) к пользователям, она должна быть прописана на енаблед в политиках АД, непосредственно в профиле домена. Также и порты должны быть енаблены. Так вот ходил я ходил, пока не возникло желание и необходимость поюзать РАДМИН. Там-то все просто. Допер. Политики не наследовать, брандмауёр отключить. После того как я воевал с РА.... я перестал ходить.. асистом, все переделал обратно, но ходить так и не смог. Все переписал: и порты, и исключения, и резрешения с откликами на входящие запросы от определенных АЙПИ... все. Или не все?!
З.Ы. Помимо меня, до и после есть еще один... но он как ходил, так и ходит.
УФ-Ф-Ф.
Всем, заранее спасибо!
- amortizator
- Пользователь
нет, но это же не ремоут десктоп, а ремоут асист. И потом я ж говорю, раньше ходил, а товарищи и по сей день ходит, и ни на одном клиенте в пользователях удаленного стола никто не прописан
- amortizator
- Пользователь
Я ж говорю "Все переписал: и порты, и исключения, и резрешения с откликами на входящие запросы" 135:TCP:enabled:Remote Assistance
%WINDIR%\SYSTEM32\Sessmgr.exe:IP:enabled:Remote Assistance
И те два exe-шника тоже вписал, причем помимо моего IP есть еще один, тоже прописан, но он ходит а я нет((
%WINDIR%\SYSTEM32\Sessmgr.exe:IP:enabled:Remote Assistance
И те два exe-шника тоже вписал, причем помимо моего IP есть еще один, тоже прописан, но он ходит а я нет((
• Страница 1 из 1
Вернуться в Сетевые операционные системы