Спулер печати
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Здраствуите у меня вот такая проблема . Есть терминальныи сервер на Windows 2000 Server и есть Юзвери которые работают на нём у каждого юзверя есть свои принтер Canon-800 or Canon-810 которые соотвествено установленые как сетевые на Terminal Server . Так вот в чём проблема у меня когда юзверь логинируется на терминале то откудовато автомотический загружается програма устоновки принтера CAPPSWK.EXE реестр вроде проверил всё чисто . Ачто ещё хуже что когда я локально логинируюсь как админ то там ето ирунда запускается черезз каждые наверное секунд 5 . И там кучю етих табличек что устоновка принтера прошла успешно ... и постояно в папке принтеры кучю сеансов . И очень часто виснет просто напросто спулер печати он занимает около 27 % процесора хотя сервак 2 процесорныи по 2.4 Xeon
Здраствуите у меня вот такая проблема . Есть терминальныи сервер на Windows 2000 Server и есть Юзвери которые работают на нём у каждого юзверя есть свои принтер Canon-800 or Canon-810 которые соотвествено установленые как сетевые на Terminal Server . Так вот в чём проблема у меня когда юзверь логинируется на терминале то откудовато автомотический загружается програма устоновки принтера CAPPSWK.EXE реестр вроде проверил всё чисто . Ачто ещё хуже что когда я локально логинируюсь как админ то там ето ирунда запускается черезз каждые наверное секунд 5 . И там кучю етих табличек что устоновка принтера прошла успешно ... и постояно в папке принтеры кучю сеансов .
• Страница 1 из 1
Вернуться в Терминальные серверы