Групповая политика и разрешенные сайты.
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
В общем задача такая есть группа пользователей которым нужно
разрешить доступ только к определенным сайтам(60 шт).
Возможно ли такое с помощью групповых политик?
Если да то как?
домен на вин 2000 сервер прокси нету все ходят через cisco pix(шлюз) в нет, на шлюзе это сделать я не могу (нет доступа+указка сверху сделать все в винде).
попробовал такой вариант задавать несуществующий прокси и в настройках прописать сайты которым ходить без прокси, НО сайтов 60 штук и все они в одну гп не влазиют создаю две одинаковые с разным набором сайтов не пашет.
мужики помогите задача очень срочная.
разрешить доступ только к определенным сайтам(60 шт).
Возможно ли такое с помощью групповых политик?
Если да то как?
домен на вин 2000 сервер прокси нету все ходят через cisco pix(шлюз) в нет, на шлюзе это сделать я не могу (нет доступа+указка сверху сделать все в винде).
попробовал такой вариант задавать несуществующий прокси и в настройках прописать сайты которым ходить без прокси, НО сайтов 60 штук и все они в одну гп не влазиют создаю две одинаковые с разным набором сайтов не пашет.
мужики помогите задача очень срочная.
- Xenon[BMSTU]
- Активный пользователь
на ISA все делается легко
а вот на уровне винды - можно попробовать с IPSEC-ом поиграться, а именно запрет доступа на все IP, кроме
у тебя я так понял - NAT типа работает - может прокатить
а вот на уровне винды - можно попробовать с IPSEC-ом поиграться, а именно запрет доступа на все IP, кроме
у тебя я так понял - NAT типа работает - может прокатить
Цитата (Xenon[BMSTU] @ 25.08.2005 - 09:20) | ||
у тебя я так понял - NAT типа работает - может прокатить [/quote] поподробней плиз
|