Networking Controller#2

Обсуждение сетевых операционных систем и их применения (Windows, Linux, FreeBSD, Novell и т.д.)

Модератор: Модераторы

Новый участник

Сообщение vasilek » 31 авг 2005, 16:56

Приволокли, значит, нам новую махину. Включили в сеть, все пингуется, только в сетевом окружении никого не видно, в домены не включается - не удается подключиться к контроллеру домена. Брандмауэр отключен, антивирусы не стоят. Сетевая карта NVIDIAnForse Networking Controller#2 с кучей настроек, там вроде все настроил...интернет настроен, работает..Как же всё-таки выйти в сеть - увидеть другие компьютеры и домены, в чем может быть дело? Встроенный в карту фаейвол я отключил.

Пользователь

Сообщение zytiknsk » 01 сен 2005, 08:45

Во первых какая ОС, Во вторых опишите структуру вашей сети, покажите ваши сетевые настройки ipconfig /all, тогда можно будем чем-то помочь собсвтвенно телепатов здесь нет :)

Активный пользователь

Сообщение kkv » 01 сен 2005, 08:46

у меня были глюки, когда в днс, были неправильные записи.. погляди чета там происходит.. вот и все пока..

Активный пользователь

Сообщение Remy » 01 сен 2005, 09:45

vasilek

думаю что проблема в настройке карты, лучше бы ее удалить и поставить сначала! (не нравится мне #2)

+ что-то с ДНС - возможно!

Вернуться в Сетевые операционные системы