Sasser, MyDoom, LoveScan ???
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- Remy
- Активный пользователь
у меня есть ОЧЕНЬ большая трабла,
компы на площадках - не в домене и они постоянно перезагружаются,
выходит ошибка Services and Controller app has encountered a problem
бла-бла-бла нажимаешь Close и появляется окно, 1 минута до перезагрузки.
не спешите писать про сассер или его клонов!
все сервис-паки, все хотфиксы стоят, антивири две, три штуки все прошли - ВСЕ ЧИСТО!
все ставлю с нуля, по RIS-у - что для оффиса, доменные компы, что для площадок - площадочные компы!
в домене все окей, на площадках катастрофа.
думали питание, - ставил UPS к каждому компу - все одно и тоже
вот и сейчас я только что отдал комп на котором работал (в домене) сам без проблем, отдал на стройку, исключил из домена и отдал, мне звонят и говорят тоже самое
а их старый комп, взял и переставил с нуля по РИС, воткнул в нашу сеть и в нашей сети он тоже **** так вылетает.
сейчас поставил файрвол, на самый высокий уровень запрета, ни одно соединение не разрешил, пока стоит не падает.
только сообщения о просьбе разрешить
UPD соединение с 192.168.2.255 - как я знаю, это броадкаст, ничего страшного, разрешил соединение, не упало.
Оставлю на ночь.
P.S. Шефу ставил ноут - не домен, и не по РИСу а с дисков, тоже самое, говорит, вообще в инете не сидит, но я ему не верю!
только что нашел такую статейку:
http://www.iss.net/security_center/...138/default.htm
компы на площадках - не в домене и они постоянно перезагружаются,
выходит ошибка Services and Controller app has encountered a problem
бла-бла-бла нажимаешь Close и появляется окно, 1 минута до перезагрузки.
не спешите писать про сассер или его клонов!
все сервис-паки, все хотфиксы стоят, антивири две, три штуки все прошли - ВСЕ ЧИСТО!
все ставлю с нуля, по RIS-у - что для оффиса, доменные компы, что для площадок - площадочные компы!
в домене все окей, на площадках катастрофа.
думали питание, - ставил UPS к каждому компу - все одно и тоже
вот и сейчас я только что отдал комп на котором работал (в домене) сам без проблем, отдал на стройку, исключил из домена и отдал, мне звонят и говорят тоже самое
а их старый комп, взял и переставил с нуля по РИС, воткнул в нашу сеть и в нашей сети он тоже **** так вылетает.
сейчас поставил файрвол, на самый высокий уровень запрета, ни одно соединение не разрешил, пока стоит не падает.
только сообщения о просьбе разрешить
UPD соединение с 192.168.2.255 - как я знаю, это броадкаст, ничего страшного, разрешил соединение, не упало.
Оставлю на ночь.
P.S. Шефу ставил ноут - не домен, и не по РИСу а с дисков, тоже самое, говорит, вообще в инете не сидит, но я ему не верю!
только что нашел такую статейку:
http://www.iss.net/security_center/...138/default.htm
Цитата |
Port 138 netbios-dgm (UDP)
NetBIOS datagram (UDP) Used by Windows (and services on UNIX like SAMBA). The main danger on the Internet is that by crafting special messages sent to this port, a hacker can convince Windows that their machine is "local", and can therefore bypass some of Microsoft's security settings that differentiate between "local" and "internet" zones. [/quote]
что еще дополнить! Перед уходом домой, я его перезгрузил, вошел в сеть и оставил, По утру, ошибка выскочила вновь!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Сетевые операционные системы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22 |