Зеркальные тома
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
На обычной машине стоят два одинаковых диска, с помощью стандартных средств сделано зеркало. Реше но было проверить его работу, для этого отключаюсь, убираю первый винт и... негрузиться система, если его включить - то будет предложено два варианта загрузки либо стандарт, либо boot mirror. С boot mirror нормально также грузиться. А как можно сделать чтобы она без первого винта сама грузилась, а то смысл то всего этого теряется - если первый винт сдохнет ,то что я буду делать
Это нормально, или все таки система должна подниматься автоматом?
Это нормально, или все таки система должна подниматься автоматом?
Цитата (Рома @ 20.09.2005 - 08:06) | ||
На обычной машине стоят два одинаковых диска, с помощью стандартных средств сделано зеркало. Реше но было проверить его работу, для этого отключаюсь, убираю первый винт и... негрузиться система, если его включить - то будет предложено два варианта загрузки либо стандарт, либо boot mirror. С boot mirror нормально также грузиться. А как можно сделать чтобы она без первого винта сама грузилась, а то смысл то всего этого теряется - если первый винт сдохнет ,то что я буду делать
Это нормально, или все таки система должна подниматься автоматом? [/quote] Это нормально - просто "супер" Windows сервер не умеет определять того что у него вылетел первый винт, и в boot.ini запись для загрузки указывает на первый винт - поменяйте на второй и загрузитесь.
|