Пропала входящая почта у пользователя
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- Andrei Shevchuk
- Новый участник
Сегодня приходит директор на работу, открывает Outlook Office, и такая ситуёвина.... Входящая почта на мгновение появилась, а затем вся исчезла.
Не задолго до этого.... я лично смотрел его почтовый ящик и там не хвотало достаточно много собщений.. ну я подумал, может сам грохнул. А теперь совсеем все пропало.
У меня стоит Exchange 2003, ящики естественно на нем же. Пробовал открывать его почтовый ящик с другого компа, все тоже самое.
Помогите плыз.... может кто сталкивался
Не задолго до этого.... я лично смотрел его почтовый ящик и там не хвотало достаточно много собщений.. ну я подумал, может сам грохнул. А теперь совсеем все пропало.
У меня стоит Exchange 2003, ящики естественно на нем же. Пробовал открывать его почтовый ящик с другого компа, все тоже самое.
Помогите плыз.... может кто сталкивался
Andrey
- Andrei Shevchuk
- Новый участник
GifteD
В том то и дело что почта хранится вся на Exchange, и он не бегает по разным компам...
В том то и дело что почта хранится вся на Exchange, и он не бегает по разным компам...
Andrey
- Andrei Shevchuk
- Новый участник
kkv
Нет, я уже всё это просмотрел, да и архивация отключенна. Вся почта (отпр. и удал.) осталась, все записи в календаре и т.п. все есть, а вот входящая почта вся под чистую.
Нет, я уже всё это просмотрел, да и архивация отключенна. Вся почта (отпр. и удал.) осталась, все записи в календаре и т.п. все есть, а вот входящая почта вся под чистую.
Andrey
Входящие сообщения в Outlook исчезают после прочтения - Установлена опция отображения только непрочтенных сообщений: "Вид / Упорядочить по / Текущее представление / Непрочтенные сообщения в папке". Нужно изменить опцию "Непрочтенные сообщения в папке" на "Сообщения".
А вообще меню справка - найти и восстановить, 90% всех багов лечится.
А вообще меню справка - найти и восстановить, 90% всех багов лечится.
• Страница 1 из 1