И всетаки на Счет Shadowing в Citrix - e
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Раньше стоял Сервер 2000 с Metaframe 1.8 и все получаось(подключаться Shadowing к Citrix клиентам), Пришлось переставить сервер, и все .....
Не могу подключиться к клиенту для управления, а только для просмотра и то с его (клиента ) разрешения.
В самом Юзере в Remote control стоит полный доступ т.е.
Enable Remote Control
Interact with the session
Тоже самое стоит в настройках Соединения в Terminal Services Configuration, в смысле Use Remote Control with default user settings
Как Быть, ЧТО Делать!
Не могу подключиться к клиенту для управления, а только для просмотра и то с его (клиента ) разрешения.
В самом Юзере в Remote control стоит полный доступ т.е.
Enable Remote Control
Interact with the session
Тоже самое стоит в настройках Соединения в Terminal Services Configuration, в смысле Use Remote Control with default user settings
Как Быть, ЧТО Делать!
В Citrix Connection Configuration выбираешь соединение (например у меня
ica-tcp) ,правой кнопкой щелкаем , идем в edit , ищем Advanced , находим там
Shadowing и выбираем " is enabled:input on, notify off ", а еще естественно снять галку напротив этого меню "inherit user config".
После этого клиенты должны переконектится и должно работать.
ica-tcp) ,правой кнопкой щелкаем , идем в edit , ищем Advanced , находим там
Shadowing и выбираем " is enabled:input on, notify off ", а еще естественно снять галку напротив этого меню "inherit user config".
После этого клиенты должны переконектится и должно работать.
Цитата (Vadim @ 7.05.2004 - 14:14) | ||
В Citrix Connection Configuration выбираешь соединение (например у меня
ica-tcp) ,правой кнопкой щелкаем , идем в edit , ищем Advanced , находим там Shadowing и выбираем " is enabled:input on, notify off ", а еще естественно снять галку напротив этого меню "inherit user config". После этого клиенты должны переконектится и должно работать. [/quote] Посмотрел, но там только is enabled:input off, notify on
|