Ввод пароля в винде
Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
походу проблема в SID
что то похожее было.. когда комп включили в домен.. затем сделаи образ диска... и закатали на 5ть других.. !!!!!!!!
я плакал он незаходил в домен.. тока вручную. включал службу "Сетевой вход в систему" и вот так. нестал замарачиваться . сделал нормальный образ.. и залил заново тока потом ввел компы в домен
что то похожее было.. когда комп включили в домен.. затем сделаи образ диска... и закатали на 5ть других.. !!!!!!!!
я плакал он незаходил в домен.. тока вручную. включал службу "Сетевой вход в систему" и вот так. нестал замарачиваться . сделал нормальный образ.. и залил заново тока потом ввел компы в домен
Цитата (kkv @ 14.10.2005 - 10:57) | ||||
походу проблема в SID
что то похожее было.. когда комп включили в домен.. затем сделаи образ диска... и закатали на 5ть других.. !!!!!!!! я плакал он незаходил в домен.. тока вручную. включал службу "Сетевой вход в систему" и вот так. нестал замарачиваться . сделал нормальный образ.. и залил заново тока потом ввел компы в домен [/quote] Это все как раз понятно, компы с одинаковыми именами в домен зайти на могут связано с тем что при ходе для каждого формируется уникальный защищенный канал зависищий как от оборудования так и от операционки, но у меня другая проблема компы имеют уникальные имена ворых операционок не стоит так что скорей всего слетела именна служба отвечающая за вход в домен, вопрос именно в том что это за служба и как ее можно переустановить Или если кто сталкивался с такой проблемой и точно знает что ничего с этим сделать нельзя(если вся эта байда крутиться в самом ядре системы) то хоть подтвердите это.
|