Где подключать сетевые диски
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- Rif
- Активный пользователь
Доброго времечка.
Пробую задать глупый вопрос и получить на него вразумительный ответ: где прописывать путь к скриптам, выполняющимся при входе в системы на DC под Win2003?
Что то куда не прописывал не получается.
Пасиба %-)
Пробую задать глупый вопрос и получить на него вразумительный ответ: где прописывать путь к скриптам, выполняющимся при входе в системы на DC под Win2003?
Что то куда не прописывал не получается.
Пасиба %-)
Цитата (kkv @ 14.10.2005 - 12:47) |
хм.. сам этим страдал. незнаю как точно верно, но я делал так..
через ГПО находил путь для скрипта.. нажимал показать объекты.. он прямо меня куда надо указывал.. вот туда я и копировал свои скрипты [/quote] Какой изврат - а скачать и поставить MMC консоль для редактирования политик не судьба? - там и кнопочка есть - добавить скрипт
To PavelKHTW тама даже кнопочка есть, показать папку со скриптами
Чтобы много раз не писать:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Сеть: Доменная (kpkps.local) 100 мб/с AD: Есть Парк: 45 машин Server OS: Win2k3sp1 Nat OS: Win2k3sp1 Local IP: 192.168.***.*** Global IP: 81.***.***.*** IP адреса: DHCP Mail Server: Kerio Mail Server 6.0 Proxy Server: Kerio 6.2.2 Antivirus: Dr.WEB Enterprise Suite ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Политика домена. Там смотреть надо, сами скрипты можешь кинуть куда нравится! А настроить просто, Пуск-Выполнить-mmc-Добавить/Удалить оснастку-Редактор групповой политики-Default Group Policy-OK, открываешь и смотришь куда тебе надо, если при запуске машины надо что бы скрипт работал, то КОнфигурация Компьютера-Скрипт входа, если при логине пользователя, то Конфигурация пользователя и там прописываешь путь к папке со скриптами, на папку не забудь права поставить длдя пользователей хотяб на чтение Надеюсь правильно ответил на твой вопрос
Вернуться в Сетевые операционные системы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43 |