Хелп!!! Пропал инет на РС
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Ситуация следующая..
Есть сервер с W2K, 2 сетевухи, одна 3Сom смотрит в инет, вторая встроенная
смотрит в локалку..
Настройки(кажется) никакие не менял, но.. на рабочих станция пропал инет, на серваке все есть на рабочих станциях нет.
На сервере(сервер 1, он же DC) AD, DNS, поднял DHCP (недавно)
Я так понимаю между этими 2 сетевухами как то должна осуществляться связь
Кто знает, подскажите хотябы где посмотреть какие настройки или в каком направлении искать проблему..
P.S.
Доступа к серваку пока физически не имею
Есть сервер с W2K, 2 сетевухи, одна 3Сom смотрит в инет, вторая встроенная
смотрит в локалку..
Настройки(кажется) никакие не менял, но.. на рабочих станция пропал инет, на серваке все есть на рабочих станциях нет.
На сервере(сервер 1, он же DC) AD, DNS, поднял DHCP (недавно)
Я так понимаю между этими 2 сетевухами как то должна осуществляться связь
Кто знает, подскажите хотябы где посмотреть какие настройки или в каком направлении искать проблему..
P.S.
Доступа к серваку пока физически не имею
Да нет DHCP поднял после того как траблы начались.Др. админ был , у него DHCP был запущен, но ненастроен.
Ситуация темная, может старый админ чего наделал, мне понять хотябы где посмотреть надо чего..все уже просмотрел(а может чего и упустил), компы и сервак на ночь выключаются..может с сетевухой что-нибудь случилось?
Ужо руки опускаюца..
Ситуация темная, может старый админ чего наделал, мне понять хотябы где посмотреть надо чего..все уже просмотрел(а может чего и упустил), компы и сервак на ночь выключаются..может с сетевухой что-нибудь случилось?
Ужо руки опускаюца..
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Сетевые операционные системы