1. В политиках картина примерно следующая. Доступ к компу из сети разпешен всем в том числе и клиентов ранних версий. На клиенте и сервере требуется цифровая подпись (если клиент\сервер согласен). Проверка подлиности lm & ntlm - при необходимости ntlm2. Минимальная сеансовая безопасность минимума нет. Разрешен анонимный доступ ну и все остальное с этим связанное. Вообще какие настройки в групповой политике по этому поводу надо смотреть(или их комбинацию), я уже вроде все перебрала что знала?
Про DSclient не слышала попробую поставить.
Вообще помниться мне что и без него когда то работало (а когда перестало работать не знаю, как то не сразу проблему подметили).
2. С правами понятно, а что делать если просто в домен не пускает?
1. про гостя это так для информации вдруг причем, хотя понятно что нет
2. Наверное я тут не совсем точно выразилась (вообще основная проблема пока первая), вообще тут проблема выглядит почти как и первая: при нахождении в одном домене в другой не пущает, говорит что список серверов не доступен.
Tigera Если в списке доменов есть только родной, то смтри трасты.
Это дочерний и родительский домен?
Это два домена в одном лесу, но в разных деревьях?
Или это два разных леса?
Это два домена в одном лесу, но в разных деревьях.
Вообще если логиниться на комп в домене1 под пользователем из домена2, то все домены в сетевом окружении просматриваются, но доступ только к родному (домен1). Для второго пишет что список серверов не доступен. А вот если в домен1 залогиниться под пользователем из него же то домена2 в списке нет вообще.
А что на трассы смотреть, вроде все работает. Покрайней мере пинги везде ходят.
Хоть трасСы хоть трасТы, все работает без сбоев (кстати об этом уже писалось)
Не видно вообще нигде, хоть в сетевом окружении хоть в списке доменов. Так если со стороны посмотреть, так как-будьто домен2 вообще не существует.
FQDN только в понедельник......
А что с первой проблемой, никаких идей? Все вышеизложенные советы не помогли, проблема остается.