Proliant DL380 G3
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Не хочет САМ включаться после автоматического шатдауна от ИБП после пропадания питания.
Весь биос облазил - нет ничего.
И еще есть у него в биосе режим Network Server Mode, но в описании кроме того, что в этом режиме можно блокировать клавиатуру - ничего нет.
Кто настраивал Proliant - поделитесь плиз.
Весь биос облазил - нет ничего.
И еще есть у него в биосе режим Network Server Mode, но в описании кроме того, что в этом режиме можно блокировать клавиатуру - ничего нет.
Кто настраивал Proliant - поделитесь плиз.
Правильно настроенный бэкап значительно сокращает трафик форумов.
Цитата (sea @ 16.08.2005 - 10:37) | ||
Не хочет САМ включаться после автоматического шатдауна от ИБП после пропадания питания.
Весь биос облазил - нет ничего. И еще есть у него в биосе режим Network Server Mode, но в описании кроме того, что в этом режиме можно блокировать клавиатуру - ничего нет. Кто настраивал Proliant - поделитесь плиз. [/quote] В бивисе есть. Можешь через iLo настроить + настрой нормально софт. Конкретно где, сказать не могу - перегружать сервер я не буду
а я с последними траблами, отказался от этой опции.
просто звоню и прошу включить в ручную. хотя может криво настроил, дело в следующем: на объекте, электричество от дизеля, так вот если он вдруг наворачивается. то это часов на 5, заряда UPS не хватает, он разряжается по полной, гасит сервак, как только появляется питание, UPS начинает заряжаться, сервер начинает включаться и практичски сразу разряжает его, UPS уходит в глубокий даун начинает щелкать, сервер то включаться то отключаться. и т.п. и т.д. пока не включишь сервак отдельно, а UPS отдельно, хотя бы на часик. думаю даже о втором UPS, для замены, на такие случаи.
|