Подскажите, люди, как настроить групповую политику в домене, чтобы пользователь мог установить, а также запустить аську и также msn ? Просто не могу найти, где настраивается разрешения для запуска таких программ
Подскажите, люди, как настроить групповую политику в домене, чтобы пользователь мог установить, а также запустить аську и также msn ? Просто не могу найти, где настраивается разрешения для запуска таких программ
[/quote]
сделай человека локальным админом, ну или бегай и устанавливай все сам
или дай ему пароль локального админа.
Нее, давать ему такие пароли - проще повеситься, да и не хочу что бы он сидел не в домене...просто можно ли настроить это в политике...ну скажем, что мол может устанавливать сам проги...
Нее, давать ему такие пароли - проще повеситься, да и не хочу что бы он сидел не в домене...просто можно ли настроить это в политике...ну скажем, что мол может устанавливать сам проги...
[/quote]
Зачем такие сложности???
start->run->compmgmt.msc->local user and groups выбираем группу administrators
добавляем туда доменного пользователя теперь он соответсвеноо имеет права локального админа и может установить программы, потом можно удалить доменного пользоваетля из группы administrators, и доменный пользователь станет локальным пользователем без прав для установки программ и.т.д.