Управление ошибочными ситуациями и инцидентами
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Harry33, а кто его знает?Мне надо курсовой сделать, просто найти литратуру и выбрать оттуда,то что надо.Единственное,что мне препод сказал про ошибочные ситуации, это например, если пользователь забывает пароль входа в Windows.Я так думаю, что инциденты и ошибочные ситуации - это одно и тоже. Я на заочном, поэтому у препода ничего больше не узнаю.
Flynn
Ошибочная ситуация - это частный случай инцидента. Просто при закрытии такой проблемы указывается - сменить пользователя.
Относительно управления инцидентами - это как я уже говорил ITIL и ITSM статей на эту тему достаточно да и литературы тоже, но на нашем сайте именно этот вопрос раскрыт недостаточно хорошо. Может Это поможет
Ошибочная ситуация - это частный случай инцидента. Просто при закрытии такой проблемы указывается - сменить пользователя.
Относительно управления инцидентами - это как я уже говорил ITIL и ITSM статей на эту тему достаточно да и литературы тоже, но на нашем сайте именно этот вопрос раскрыт недостаточно хорошо. Может Это поможет
Знания, которые нельзя применить - бесполезны
• Страница 1 из 1
Вернуться в Автоматизация процесса управления