Win XP HE
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- Admin
- Активный пользователь
Здравствуйте.
У меня вот какой вопрос. На ноутбуке стоит Win XP Home edition, английская версия.Можно ли установить туда русский интерфейс.Хозяин ноута не хочет сносить винду и ставить русскую, т.к. она там лицензионная.Если у кого есть ссылки где взять этот пресловутый интерфейс скиньте пожалуйста.Заранее благодарен.
У меня вот какой вопрос. На ноутбуке стоит Win XP Home edition, английская версия.Можно ли установить туда русский интерфейс.Хозяин ноута не хочет сносить винду и ставить русскую, т.к. она там лицензионная.Если у кого есть ссылки где взять этот пресловутый интерфейс скиньте пожалуйста.Заранее благодарен.
Цитата (Admin @ 27.10.2005 - 19:25) | ||
Здравствуйте.
У меня вот какой вопрос. На ноутбуке стоит Win XP Home edition, английская версия.Можно ли установить туда русский интерфейс.Хозяин ноута не хочет сносить винду и ставить русскую, т.к. она там лицензионная.Если у кого есть ссылки где взять этот пресловутый интерфейс скиньте пожалуйста.Заранее благодарен. [/quote] Пакет MUI должен идти в комплекте с ноутом, хотя... для XP he он скорее всего не предусмотрен Скачать можно с сайта MS, а также через Emule
А может кто-нить дать мне ссылочку откуда это чюдо скачать.Мне это нужна для XP Prof и HE SP2. В майкрософте мне сказали что этот MUI надо покупать отдельно и стоит он 150$, если честно меня жаба душит.
Вообще лицензия на Инглиш подразумевает возможность использования локализованной версии того же продукта (этакий даунгрейд). Я MUI для HE на microsoft.com не нашел, поэтому вчера не стал отвечать в ветке. Это надо поточнее в самом Мокросефте узнать - можно звонить не боясь, в России осуществляется поддержка настольных систем за сам факт их покупки (в отличие от серверных продуктов %( ).
|