Групповая политика ?

Обсуждение правил и методов создания и применения групповых политик и политик безопасности.

Модератор: Модераторы

Новый участник

Сообщение atomic » 01 ноя 2005, 20:35

Всем привет!! Вобщем ситуация такая:
1. Имеется Групповая политика для домена, назовем ее "gp_domain", в которой есть настройки, как для машин та и для пользователей!!!
Область действия для нее Domain Users, ну а Domain Computers там не указан и вся политика применяется как надо!!!
2. ТАк же имеется OU addons, к которой прикреплена еще одна политики, назовем ее "gp_addons", в которой есть кое какие дополнения, как для пользователей так и для машин!!! В эото контейнер я помещаю пользователя и его машину!!! Пользователь входит в гуппу Domain addons и Domain Users ну конецно же и вгруппу Domain users!!! Соответственно область действия стоит Domain addons и Domain Computers (т.к. не хотела применятся машинная политика этой группы)!!!
Моя задача была зделать так что бы политика gp_domain дополнялась политикой gp_addons!!! В результате я получил следующее:
Политика пользователей дополняется а политика машин нет, проще сказать что политика gp_domain вообще не применятеся а применяется политика gp_addons!!!
В чем может быть проблема?

Вернуться в Политики безопасности