зеркализация данных на другой сервер
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- biruk
- Активный пользователь
Я возился с DFS.
Cтандартные настройки имея права админа + доступ на контролнр.
Ну в общем все в принципе легко. Если взяться. Есть пару вопросов.
Что делал я:
1. На дополнительном контр.домена. Создал DFS корень. (В оснастке DFS указал разшариную папку). Корень создовал доменный.
2. Перегрузил.
3. Добавил ссылку в корень на разшаринный ресурс.
4. Создал для нее реплику и указал на другой разшаринный ресурс. На другом серваке.На основной к. домена.
В принципе все работает.
Что бы я не зделал в корне оно отображается по ссылке на реплеке.
Но:
1. Что за Clients cache this referral for - В вумных книгах это время сколько клиент будет хронить ссылки. Какой клиент какие ссылки ни чего не понял.
2. Почему когда я публикую корнь в Ад. Репликация у меня происходит мгновенно. Хотя админ сказал что репликация между двумя контроллерами настроена на через час.А когда снимаю публикацию в АД. Она у меня вообще не идет. Не взирая на выставленное мною расписание на реплике.
3. Почему я добавленные в корень разшаренные папки пользователей не могу реплецировать.
Люди помогите! Уже какую неделю бьюсь
Cтандартные настройки имея права админа + доступ на контролнр.
Ну в общем все в принципе легко. Если взяться. Есть пару вопросов.
Что делал я:
1. На дополнительном контр.домена. Создал DFS корень. (В оснастке DFS указал разшариную папку). Корень создовал доменный.
2. Перегрузил.
3. Добавил ссылку в корень на разшаринный ресурс.
4. Создал для нее реплику и указал на другой разшаринный ресурс. На другом серваке.На основной к. домена.
В принципе все работает.
Что бы я не зделал в корне оно отображается по ссылке на реплеке.
Но:
1. Что за Clients cache this referral for - В вумных книгах это время сколько клиент будет хронить ссылки. Какой клиент какие ссылки ни чего не понял.
2. Почему когда я публикую корнь в Ад. Репликация у меня происходит мгновенно. Хотя админ сказал что репликация между двумя контроллерами настроена на через час.А когда снимаю публикацию в АД. Она у меня вообще не идет. Не взирая на выставленное мною расписание на реплике.
3. Почему я добавленные в корень разшаренные папки пользователей не могу реплецировать.
Люди помогите! Уже какую неделю бьюсь
• Страница 1 из 1