Live Communication 2003
Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
- MaxFactor
- Новый участник
Rhamzes
у меня уже тожа всё встало
я встрял с SQL, - очень хотел от него вобще отказаться - борода !
потом оказалось, что он еще и криво стоит ... пришлось переставлять (не дефолт) , а с инстанце вручную прописанным, а то тоже требует зараза
у меня уже тожа всё встало
я встрял с SQL, - очень хотел от него вобще отказаться - борода !
потом оказалось, что он еще и криво стоит ... пришлось переставлять (не дефолт) , а с инстанце вручную прописанным, а то тоже требует зараза
от SQL можно отказаться как я понял в версии LCS2005SE, она ставит свой SQL desktop edition.
У меня два сервера DC на одном SQLEE, на другом LCS2005EE. Тоже долго мучался, на сервер где нет SQL поставил только коиент SQL. Короче сейчас все просто ок. Даже удаленный офис через VPN тоже в месенжере сидит.
У меня два сервера DC на одном SQLEE, на другом LCS2005EE. Тоже долго мучался, на сервер где нет SQL поставил только коиент SQL. Короче сейчас все просто ок. Даже удаленный офис через VPN тоже в месенжере сидит.
Цитата (Rhamzes @ 9.11.2005 - 12:44) |
от SQL можно отказаться как я понял в версии LCS2005SE, она ставит свой SQL desktop edition.
У меня два сервера DC на одном SQLEE, на другом LCS2005EE. Тоже долго мучался, на сервер где нет SQL поставил только коиент SQL. Короче сейчас все просто ок. Даже удаленный офис через VPN тоже в месенжере сидит. [/quote] а что тут мучится - Live по умолчанию ставит WMSDE, который не хочет работать на DC. Или ставим на сервере без DC или нужно ставить полный SQL
• Страница 2 из 2 • 1, 2