круглосуточная работа сервера
Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
GifteD - без вопросов Госты как будут готовы передам, что еще интересует из "бумажной части" коллег - у нас этого добра много
Не беги быстрее, чем думает твоя голова
ПРОЕКТ "ЧИСТЫЙ ОФИС" : Чистый ОФИС - официальный сайт
Форум проекта
WIKI "Чистый ОФИС"
ПРОЕКТ "ЧИСТЫЙ ОФИС" : Чистый ОФИС - официальный сайт
Форум проекта
WIKI "Чистый ОФИС"
Welldi
Это как же хорошо, что ты к нам зашел
Я за всех говорить не могу. Только мои личные пожелания ))
У нас есть Служебные Документы, вот как ты считаешь чего там нет?
Что можно выложить?
Требования к серверным помещениям, к рабочим местам (причем не тот бред что у меня как и у многих в дипломе часть по ОБЖД) и т.д.
Это как же хорошо, что ты к нам зашел
Я за всех говорить не могу. Только мои личные пожелания ))
У нас есть Служебные Документы, вот как ты считаешь чего там нет?
Что можно выложить?
Требования к серверным помещениям, к рабочим местам (причем не тот бред что у меня как и у многих в дипломе часть по ОБЖД) и т.д.
Цитата | ||||||||
система качества, которая предъявляет требования ко всему на свете построенна на принципе - "как должно быть"
[/quote] ИМХО это очень интересно, те куски и кусочки что есть у меня.. бутафория... А вот подборку бы сдеалть... было не плохобы. Приветствую!
Всем Времени Жизни! GifteD GifteD Требования. Сразу давай определимся - я не волшебник. А как я рад что к вам зашел - уже 5 или 6 моментов я у вас нашел которые мне не давали спокойно спать. Теперь к делу: Документы выложенные на сайте, в принципе не плохая основа, но вот стиль для нашего делопроизводства - не вариант. В целом могу сейчас предложить следующее: 1. Комплект типизированных заявок по работе отдела ИТ 2. Разработанные инструкции по почте, вирусам, правилам безопасности, админам и пользователям. 3. Программы развития и сопроваждения сети, инфобеза (в разработке) 4. Положения об ответственности отдела и рекомендаиции по организации документа оборота в ИТ-отделе (в разработке до конца года) 5. Образцы графиков тех/админ обслуживания, графики проверок отказоустойчивости 6. Рекомендации по подбору и отчетности по внедрениям ПО Все типизированно, с единым сквозным учетом. основа - военный документооборот Вообще за неделю подготовлю полностью перечень того, что могу дать - может объеденим усилия - все едино над этим сейчас работаю... Не беги быстрее, чем думает твоя голова
ПРОЕКТ "ЧИСТЫЙ ОФИС" : Чистый ОФИС - официальный сайт Форум проекта WIKI "Чистый ОФИС" Всем времени жизни!
Чем дольше ожидание тем радостнее встреча - работаем .. вернее работаю - 1 совсем один... а проблем много... Не беги быстрее, чем думает твоя голова
ПРОЕКТ "ЧИСТЫЙ ОФИС" : Чистый ОФИС - официальный сайт Форум проекта WIKI "Чистый ОФИС" Спасибо, Коллеги!
Не появлялся с месяц. Прошу прощения. Был заслан в командировку. Швеция, как оказалось, оч. приятная страна. И всёэто время мой бедный сервант включали и выключли каждый день. Уже один UPS убили (кажется я писал), сейчас на очереди второй, Smart UPS. Никак не ожидал, что тема найдет столь живой и обширный отклик. Я уж совсем запарился. И записки руководству писал и ТЗ составил на построение локальной сети и оборудование серверной (естественно, задним числом). Почти ничего не добился. А с UPS дело понятное: После отключения вечером сервака, пару раз забыли выключить UPS, а т.к. после ухода последнего сотрудника, питание предприятия отрубается, он,бедняга, держал на себя нагруз от двух матерей и садился за ночь просто в ноль... Короче, вернулся я, а он ни жив ни мертв, его мои (мать их) неппросвещенные замы просто отключили, даже не зарядив. Еле запустил.Пока, вроде, живет. Оч жду обещанные документы. Еще раз всем огромное спасибо за поддержку!!!
|