biruk тп = трансформаторная подстанция
сгэ= система гарантированного электроснабжения (электропитания)
кат= категория
перевод:
авр с двумя входами… от двух (имеется в виду РАЗНЫХ) трансформаторных подстанций. это всё — система гарантированного электроснабжения категории 1 (типа банк).
нет времени разбираться — наймите того, кто знает.
авр с двумя входами… от двух (имеется в виду РАЗНЫХ) трансформаторных подстанций. это всё — система гарантированного электроснабжения категории 1 (типа банк).
[/quote]
Естественно разных, категорию не скажу, но клялись что если они не будут работать - и завод не будет . Скоро подобное доделаем и в главной серверной - с питанием шутки плохи...
НЕ по 1000ВТ лампочки у меня на матерях, но новый UPS (Smart 1500w) , держа две такие матери ночь (казалось бы нагруза никакого), умирает в ноль
. Проверено уже три раза. Запустить тяжело, т.к. выдает полную разрядку батарей и самотест не проходит. Приходится и его с севака вырубать на ноччь. Бред короче. А директоров таких ка у меня из нашей промышленности в шею гнать надо, при том он ведь еще кандидат технических.
Лампочки штука вторичная. Как я могу судить, от аккумуляторов идет только 9-12 вольт. Сделать из них 220 можно только с помощью трансформатора. А это однозначно - замкнутый контур. Короче, УПС сам себя сажает.
Возникает вопрос: почему не делают БП со встроенным ИБП? И потери меньше. и тянуть будет дольше.
Сделать из них 220 можно только с помощью трансформатора.
[/quote]
а как же умножители напряжения?
недавно был у знакомых, у них часто отрубают напряжение. упсы настроены так, что бы автоматом гасить серверы. Автоматом же ничего не поднимается. Было несколько раз выключения в 19 и включение админами без проблем в 9.