На W2003 долгий запуск приложений
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- Pahan!
- Активный пользователь
Значится так, есть домен на W2003. В этом домене имеется рядовой сервак W2003 SP1 с InterBase и приложением под ним (iPension, прога по пенсионным фондам). Так вот, при запуске этого iPension вылезает сначало окно с вводом пароля, а потом... потом проходит с минуту прежде чем сама прога откроется! И это происходит как локально, так и на клиентской машине (в этой же сети). Пробанул все тоже самое установить на W2000 Server SP3, так там все летает и локально, и на клиенте!
Сервак с W2003 ставил специально для этих целей, ничево дополнительного и сверхестественного не накручивал, кроме SP1!
В чем может быть тут дело то, мож чё там надо подкрутить на W2003 то?
Сервак с W2003 ставил специально для этих целей, ничево дополнительного и сверхестественного не накручивал, кроме SP1!
В чем может быть тут дело то, мож чё там надо подкрутить на W2003 то?
- Pahan!
- Активный пользователь
kkv
Дык самое то интересное в том, что они уже у меня тут раза три были и так ниче и не порешали! Говорят типа у них в офисе на 2003 все летает на ура!... Мне почему-то думается что чево-то нужно установить! Веть на 2000 то чуть лди не все ставится по умолчанию, а в 2003 по умолчанию устанавливается минимум! Так вот мож этого минимума то и не хватает! Ну а чево не хватает - вот это то и хотса понять!
Дык самое то интересное в том, что они уже у меня тут раза три были и так ниче и не порешали! Говорят типа у них в офисе на 2003 все летает на ура!... Мне почему-то думается что чево-то нужно установить! Веть на 2000 то чуть лди не все ставится по умолчанию, а в 2003 по умолчанию устанавливается минимум! Так вот мож этого минимума то и не хватает! Ну а чево не хватает - вот это то и хотса понять!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Сетевые операционные системы